首页?>?新闻?>?业内新闻 > 轮滑培训保险和赛事保险购买指南

轮滑培训保险和赛事保险购买指南

收藏
说两句
607浏览

轮滑保险怎么选择购买?轮滑比赛保险购买

轮滑作为一项休闲、体育运动与保险有天然的结合点,体育运动的高风险给体育保险的产生创造了广阔的市场空间。然而,体育运动又与保险有着实实在在的隔阂点。体育的复杂性使数据的采集和分析非常困难,影响了保险公司开发体育保险产品的积极性。

在轮滑培训市场同样如此。国际奥委会在运动员损伤和伤害事故会议中提供了权威的数据,已经表明轮滑并不是高危运动,但不同程度的伤害确实存在。面对可能发生的运动伤害,轮滑培训市场对保险的需求主要体现在两个方面。一方面是轮滑日常的教学培训中,可能存在的意外伤害,另一方面是参加各类轮滑赛事中存在的意外伤害风险。

需求增多,重视度弱

在西方国家,体育产业相对发达,人们的保险意识很强,很多体育运动员从小就养成了良好的保险意识。在我国,轮滑培训市场的保险观念比较淡薄,这也和我国的保险意识有着很大关系。

轮滑培训市场经过十几年的发展,保险观念也在逐步的建立。当前国内大大小小的比赛都要求参赛选手购买保险,参加的轮滑俱乐部也都会组织统一购买保险。但真正能够承包轮滑运动的保险少之又少。绝大多数的保险宣传为高风险运动提供保证,但承保范围却并没有轮滑,或在免责条款中将轮滑拒之门外。购买这样的保险,真的发生意外时,被保险人无法得到相应的保障。

竞赛保险意识的提升同时,在日常轮滑培训中,却鲜有培训机构为学员购买保险或对应的轮滑保险。一旦教学过程中学员发生意外,轮滑培训机构难以进行责任的清晰划分或风险的转移。

轮滑专项保险,轮滑教学培训班保险,轮滑比赛赛事保险,购买轮滑保险

轮滑培训险和赛事险

今天我们介绍的是轮滑运动的保险,分别为轮滑日常培训险和赛事险。为什么向轮滑俱乐部推荐这两个保险呢?这个保险和普通的意外伤害保险有什么区别?

1、?为“轮滑”量身打造。满足轮滑日常训练和比赛的需要,为轮滑运动提供保障。

2、?幼儿也可以参保,年龄限制为1周岁到65周岁。

3、?普通的意外伤害保险的免赔条款里通常会包括如登山、滑雪、轮滑等体育活动或比赛中遭受的意外伤害。简单点说,就是因为轮滑或因为参加比赛的意外伤害,保险公司是不用理赔的。

4、?轮滑意外伤害保险包括了轮滑各类运动中的意外伤害,包括培训和比赛。理赔过程中不会因此而遇到障碍。

如何购买轮滑保险

手机端:手机端适合为单人购买。用手机微信扫一扫下方二维码。然后选择购买即可。培训险和赛事险分属于两种险种,不要选错。

轮滑保险,轮滑比赛保险,轮滑培训保险购买

电脑PC端:团体购买建议选择电脑PC端。复制网址http://starrlh.agency.starrchina.cn/ 在浏览器中打开,然后选择相应的保险购买。

注:

培训险请选择:境内户外运动保障计划

赛事险请选择:“赛事安心”境内高风险运动计划

轮滑培训险和赛事险的理赔方法

拨打客服热线:40099 95507,根据客服的指引准备相应的资料并申请理赔。?

?

微信扫描二维码,关注大轮滑微信公众号

购买保险更方便

大轮滑网微信

来源: 大轮滑网 ??作者: